Мячики не дружат

Ставлю мячик я на мяч.
Ох, не получается!
Домик выст(о)роить мне
Мячик вниз сбегается.

Мячики не дружат!
- Возмутилась детка.
Помоги мне, мама,
С этим разобраться.

Что это за ужас!...
Что же сделать нужно?...
Мячики не дружат! 
Мне же домик нужен!

31.10.2018 20:30


Рецензии