Мне по новому

Я прожил то,что проявилось,
Что жизнью прожитой ушло.
И что-то вовремя не сбылось,
И новое вдруг подошло.

А мне б но новому не сложно,
Чтоб все в течении стремилось.
Конечно вместе это можно,
Отбросив то,что там случилось.

А там закрученное крепко,
И сильно так переплелось.
Не сказка,что о большой репке,
А с жизнью прожитой неслось.

Всё наяву и я решаю:
"Оставить или отдалить?"
Но,а душа,не соглашаясь,
Вот это надо сохранить!

А мне по новому здесь надо,
Ведь время новое пришло.
У нового по новой правда,
Чтоб хорошо всё это шло.

Всё хорошо и жизнь идет,
Секунды здесь перебирая.
По новому хочу сейчас,
А что прошло не забываю.

По новому не знаю как,
Толкает здесь мой старый опыт.
А ладно,лишь бы было так,
Хорошее чтоб видел кто-то.


Рецензии