COH

Над деревьями мост.
Где-то рядом гроза.
Я стою во весь рост.
Ветер дует в глаза.
По мосту я иду
За тобою след в след.
Я несу ерунду.
Ты закутана в плед.
Мы спуститься хотим.
Вверх уносит нас лифт.
Мы куда-то летим.
Не пойму. Мелкий шрифт.
Не хочу отпускать
То, что найдено вдруг.
Надо выход искать.
Никого нет вокруг.
Только мы в тишине.
И не нужен никто.
Ты подходишь ко мне.
Я снимаю пальто.
Мы стоим во весь рост.
Ветер дует в глаза.
Над деревьями мост.
Где-то рядом гроза.


Рецензии