Спокойной ночи

Спокойной ночи милый человек.
Хочу, чтобы твой сон был мёда слаще.
Во сне пусть будет много бурных рек,
Высоких гор, пусть будут пуща с чащей.
Пусть будут солнце, звезды и луна.
Дождя и снега пусть во сне не будет.
И два бокала старого вина
Пусть принести дворецкий не забудет.
Пусть дом наполнен ароматом роз.
Пускай в окно вплывает шум прибоя.
Хочу, чтобы глаза не знали слез.
Чтобы никто не нарушал покоя.
Твой сон я буду тихо охранять.
Топить камин, чтоб спальня не остыла.
И каждый вечер буду повторять:
Спокойной ночи, человечек милый.


Рецензии