Мой с детства родной квартал

Этот квартал, который тут знаком каждому. Научил думать головой, не толкать лажу... Кто чего стоит, здесь всё покажет время... Это город Балашиха, Южный который постарше.
- Lsd07(Losk).

Наши пацаны - Старый Южный,
Мой с детства родной квартал-
Я здесь родилась и выросла-
Вот она, Южка, родная-
Все свои, все знакомые люди.
Наш квартал - это здорово,
Приезжая сюда теперь,
Видеть родные лица.

октябрь 2018г.


Рецензии