Сломаны спицы, простираются на ряду с разумом...

Сломаны спицы ,простираются на ряду с разумом
Не прекрасные мысли,о пороках
В надежде достигнуть величия обманом
Потирает руки лживый лицемер сидя в чертогах,
Лелея свои мысли о прекрасном
На ряду со страстным ,неподвластным
Набирает до неприличия желчи в слогах
Печален Конец,
Пропащий скиталец ,вечный сердца гонец
Не получит признания в своих попытках сбросить плащ злобного старания.
Внешне он похож на старца.
Потому что внемлет ждать времени.
Душу мою печалит не он.
Душу мою печалит ,что таков весь народ.


Рецензии