Кто управляет Миром

КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ



Кто управляет Миром—Бог?
А кто-то скажет человек,
Так Берлиозу черт предрёк,
Конец— и голова на снег.

Всем атеистам показав,
Что нет среди людей пророка,
Всё решено на небесах,
Судьба и жизнь ваша до срока.

Можешь быть весел и богат,
И строить планы и поездки,
Но Бог— натянет твой канат,
И сломит все гордыни ветки.

Не знаем, что нас Вечность ждёт,
Молится в храмах забываем,
Но ждём, когда нам повезёт,
А если нет— тогда страдаем.

Весь Мир клянём и небеса,
Людей вокруг и непогоду,
Но лишь— не видим чудеса!
Тех, что дают Душе Свободу.


31.10.2018


Рецензии