Сферы мерлина

Розовый, сон и  Чёрная , смерть
Красный, огонь и Белая, свет.
Много сфер мы не видали,
Многие мы по забывали,
Но найдём мы всех их вновь
И коль кипела в тебе кровь
Теперь и ты былой герой.
Все собери, врагов устрани,
Друзей убери, себя возроди.
Ты тут есть бог!
Ты есть судья!
Давай играй же в палача!
Но коль разрушишь ты законы,
И сбросил ты с себя оковы,
Во мрак ты сгинешь без заботы
Оставив все былые годы
И привилегии природы
Что получал ты все года.
Летели месяцы года!
А ты блуждал по миру,
В поисках своей могилы.
И умирал ты вновь и вновь,
Ибо кипела твоя кровь!


Рецензии