Мои надежды не простившись..

Мои надежды не простившись
Ушли в заоблачную даль
Коварной судьбе покорившись
Я понял ,-от чего устал...

Устал от повседневных будней
От бесконечной мишуры
Наша душа,-извечный путник-
Не ведает правил игры...


Рецензии