Кипридовый огонь

С тобой сполна мы наловчились!
И вот пришел склокам конец.
Чувства, дай Бог, возобновились!
И неразрозненный венец
Пусть вечностью в нас наконец
Горит кипридовым огнем...
И мы огню всем существом
Дадимся вдруг сгорая в нем!


Рецензии