Триггер

"Триггеры включают то, что было скрыто
они ввергают сердце в пустоту…"



Оно летит ничем, ничком,
оно болит и замирает,
а слезы льются не ручьем —
за каплей  капля прибывают.

Как отрешиться от беды
и сделать этот мир светлее?
Как позабыть, что сделал ты,
когда любил себя  сильнее?

Или любил меня не так,
или забыл любви былое?
Глухой упрятав в сердце страх,
ты вытеснил всё остальное.

Метался, думая — не так
все происходит как бы нужно.
Обманывал меня — слабак,
и улыбался так натужно.

Как отрешиться от того,
что это было, это было?
Что было зло и ложь была,
и ничего я не забыла.

Я не могу теперь идти
спокойной поступью вчерашней.
Теперь все время боль в груди,
Душа пуста и взгляд угасший.

О боли помню каждый день
и слезы прячу в уголочке,
хоть улыбаюсь, словно тень,
но сердце рвется на кусочки.

Обиду тайную храня,
невольно боль приумножаю.
Ведь дважды предал ты меня…
И я о том не забываю.

29.10.2018


Рецензии