В Новый Год все хотят...

В Новый Год все хотят удивления!
Смеха клоунов и  представления!
Много фруктов  и в вазах букеты,
А на пальцах кольцо и браслеты…

И подснежники -  чтоб  у забора!
И побольше - духов от Диора,
А под ёлкой, сундук с серебром,
С диадемой и прочим добром!

И признания в любви - на колене,
Как на школьной, большой перемене!
И улыбок и радостных лиц.
И поющих в лесах,  райских птиц!


Рецензии