Мне как-то не до вас

Да думайте вы обо мне ну что хотите...
Но вот в глаза мне пожалуйста не льстите.
Останусь я сама собой хорошая-плохая,
Мне как-то не до вас, о вас не вспоминаю.

Мне чужды  ваши  домыслы, сомнения.
И ваше любопытство, в разборках ваше рвение.
Судить легко других...И плохо о них думать,
Найдите время для себя, чтоб о себе подумать.

А я сижу одна, в своей душе копаюсь...
Как все, и я грешна, и перед Богом каюсь.
Все действия и мысли только он рассудит,
Возможно он простит, возможно и осудит.

Мне как-то не до вас, своих проблем хватает.
Проблемы есть у всех, и трудно их исправить...
Но, каждому своё вы можете  придумать...
Там подлость и враньё, грешно так плохо думать.
         Авт. Вера Комбарова-Павленко
                    31.10.2018г


Рецензии