О любви и мире...

Не поддельные, без фальши
Слух вибрации ловил,
С сложносоставного фарша
Отбирал что было сил.

И ложились в закрома,
В сложность лабиринтов мозга.
Материал сводил с ума -
Четкий, резвый, словно розги.

Были там произведенья
Людей-гениев, богов.
В них находишь ты спасенье
В эру воен и врагов.

Они звучат как вечность,
Как колокол судьбы.
Так было бесконечно
В период разрухи,пальбы.

Где то слышал я ее,
Только где и не пойму?!
Голос женский о мире поет,
О любви, проклиная войну!!!


Рецензии