Жизнь - она такая!

Жизнь – подруга,  девчонка простая,
Нас всегда в неизвестность ведет.
То с обрыва нас в воду бросает,
То на подвиг бессмертный зовет.

Нас изящно в интриги заводит,
Бесшабашной, веселой игрой.
И с ума своей хитростью сводит,
На, возьми, потягайся со мной.

Наша жизнь это вечно качели,
Вверх летят или падают вниз.
Оглянешься – уже карусели,
И по кругу летят, лишь держись.

Принимая судьбы назначенье,
Постараемся в жизни понять.
Для чего и за что нам мученья,
Кто старается нас развивать.

Эх, друзья, жизнь прекрасна любая,
Бесполезно ее обвинять.
Есть одна, а бывает – другая.
Счастлив буду любую принять.

В каждой жизни свои измеренья,
Своя логика, облик и стать.
Будем жить и отбросим сомненья,
Будем жить и не будем страдать!


Рецензии