Белым листом легла тебе я в душу

Белым листом легла тебе я в душу,
Его ты заполняешь капельками слов,
Порывом ветра разлетаясь,
Ложатся в строки,а не врозь.

Здесь и души развилистые ветви,
Здесь и любви тончайший свет,
Воспоминания юности и детства
Заполнят мысли беглою строкой.

Я осторожно двери открываю
Своей души,измученной судьбой,
А ты лучом любви необъяснимой
Залечишь раны глубины безмерной!

И капелька слезы дойдет до сердца,
Проникнет в глубину души моей,
Обратным кругом возвратится,
Наполненная светом и теплом!

В улыбку разом превратится,
Как в зеркале,в тебе отобразится!
И белый лист зальётся светом,
Он дышит счастьем без границ!
Мы неустанно будем им делиться,
С израненной душой позволим им напиться!


Рецензии