Это всё наверно было

Растает рябь на глянцевой воде,
Под крики чаек облака коснутся неба,
И свет  мелькнёт в скучающем окне,
И птицы взмоют в поисках ночлега.

Всё было точно так же и ни раз,
Всё будет точно так же, но не с нами,
Года схоронят свет любимых глаз,
И жизни станут только именами.

Лети быстрей о ветре позабудь,
В любой судьбе случаются несчастья,
В движеньи вверх сокрыта верно суть,
Не вздумай за движенье извиняться.

Лети отсюда белый мотылёк,
В края, где облака пронзают небо,
Пусть будет путь нелёгок и далёк,
Запомни, это всё наверно было.


Рецензии