Уезжаешь, а мне не весело

Уезжаешь, а мне невесело,
Пред глазами туман стеной,
А на небе луна повесилась
И качается надо мной.
 
Голубые глаза, голубые…
Ну куда вы, куда вы? Куда?
Словно чувства мои неземные
Не умолкнут уже никогда.
 
Оставайся, времени много,
Не хочу я тоску узнавать;
Лучше мне, застыв у порога,
Твои руки опять целовать.


Рецензии