Исполнение

СЛОВО-ПРИКАЗ!
Огненный  Сказ!
Исполнение  м о л н и е н о с н о е!
Уйди с Планеты, уйди сейчас,
программа демона:
"безразличное   руководство".
Уйди, трансформируйся во СВЕТЕ,
в БЛАГОЕ  Качество.  Рассветное!
     Быть Тому!
_______________________________________
      31.10.2018г


Рецензии