По законам военного...

По законам военного времени
Я тебе отдаю приказ
Рука - сабля, ногою - в стремени
Ойй, тебя изрублю сейчас!
И откуда такая энергия,
И откуда порыв такой???
Где завещенная синергия
В браке между тобой и мной?
Раскаляется градус слов
Я какая ... а ты каков!!
И разбитая, в хлам и кровь
Отползает в тылы любовь....
27.04.18


Рецензии