У любви нет имени

У любви нет имени 
У нее нет цвета 
Полукруглой линией 
Падает комета 
Загадав желание 
Ожидаешь чуда 
Тает расстояние 
Тянется минута 
Поезда, автобусы 
Галактики, планеты 
Странные вопросы 
На нескромные ответы 
Нас с тобой как будто 
Не бывало вовсе 
Разве ли не чудо 
Распушилась осень 
Вспыхнула мгновением 
Явь или мечта?
Канула в забвение 
Пустая суета 
Кто мы и откуда
Ведаем едва ли
Мы не ищем чуда
В этом карнавале 
У любви нет имени 
У нее нет звука   
А только небо синее   
И двое… 
…друг у друга!

Авг-сент 18


Рецензии