тебе...

ты для меня всего лишь незнакомка
звезды далёкой чуть дрожащий свет
мы только тени=хрупки и так ломки
мои мечты=но сердцу места нет
где нет тебя.я пью глазами небо
и погружаюсь в думу о тебе
как одиссей..он одержал победу
но проклят был..и плыл на корабле
что нес его в усталом океане
ненужных бурь никчемной суеты
пусть далека ты..бездна между нами
но знаю точно ...счастье-это ты


Рецензии
Прекрасный стих,Сергей!

Инна Мацукевич   20.01.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.