Не простая...

Чего я жду от завтрашнего дня?
Быть может каплю понимания людей,
Чтобы смогла порадовать тебя -
Мне солнца нужно много, без теней...

Вот дождь прошёл, и свет мне нужен,
Уходит серость - в синеве веселье...
Я знаю, мною ты давно простужен,
В душе любви и веры пробужденье...

И не весна идёт, зима нагрянет,
Не в сердце, а в природе, за окном,
Она нам сказку о любви расскажет,
Той белоснежной красотой - о нём...

Чего я жду? А завтра уж ноябрь,
Природа оголилась, небеса устали,
У осени красивый был сентябрь,
Тогда все звёзды золотом сверкали...

Что новый день несёт? Надежду?
А как не верить осени былой?
Присяду на твои колени, и поверю,
Любовь бывает часто не простой...


Рецензии