А всласть ли страсть...

                (хулиганим по Баркову...)

Три страсти лишь заведуют кретином:
Одна - по делу - к ветреным деньгам,
Две - по душе - к хорошим винам
И к женским вверх раскинутым ногам.
Так скроен мир, не нам его менять.
Полезно просто случай рассказать...

Раз некий муж, устав от скучных дел,
Пошёл развлечься, как обычно, к девкам.
И загулял сверх меры,- пятидневка
Уж минула, а он всё там потел.

Его жена, озлившись не на шутку,
Задумала отмстить и честь сберечь -
Подбрила и припудрила "малютку",
И вышла на бродвей с заданьем : лечь!
И так ей нетерпелось, так ей жглось,
Что всё, считай, мгновенно и сбылось,-

Навстречу шёл блондин широкоплечий.
Его заметив, сердце взвыло : он !
Через минуту парень был привечен,
За пять минут обласкан, охмурён,
А через час она уже в кровати
Теряла речи дар в его объятьях,
И извивалась, трепетно дрожа,
И подставляла лоно для атаки.
В глазах мелькали звёзды, горы, маки,
И нетерпеньем полнилась душа.

У молодца ж секрет интимный был -
Семь сантиметров только поперечник.
И он, трудясь на ней, её щадил,
Вставляя внутрь один лишь "наконечник".
Но та смуглянка страстною была
И скоро уж совсем изнемогла,
И стала требовать: давай, давай сильней !
Ну как помочь парнишка мог бы ей?

Он осторожничал - и взмокла вся спина.
Его вакханка хищно изнывала,
Со стоном ненавидящим она
То ль проревела, то ли прошептала:
" Ну что ты медлишь, заспанный кобель,
Вонзи же глубже свой ленивый прыщик !"
Обида тут взметнулася кострищем
И в голову ударила, как хмель.

Он не стерпел и вдвинул сколько смог,-
Промеж лопаток вздулся бугорок...
Нескладно как-то выдалась интрижка,-
Почила в бозе наша торопыжка...
Не допускают страсти полумер,
Уж лучше брать с алёнушек пример.


Рецензии