Сердятся ветра

Когда "Сердятся ветра"-
Гоняют в небе облака,
И деревья вновь шумят-
Наступает - листопад.

Ветер гонит вновь листву;
По тропинке я иду
И ведёт  меня она-
Там,где молодость прошла.

Где я бегал по листве-
В том далёком октябре
И казалось мне тогда-
Будут вечными года.

Юность быстро пролетела-
"Отшумев своей листвой"
И не те теперь ветра,
Гонят в небе облака.

Сад осенний отшумел,
От него осталась тень.
И один я в том саду-
Вспоминаю жизнь свою.


Рецензии