Я человек простой

Я человек простой
Трамваем езжу на работу
Любою июльский зной
И посылать всё к черту
 
По пятницам пивко
Мигрень субботним утром
Люблю когда легко
Терплю коль будет худо
 
Такой же как и все
Отнюдь не без изъяна
Гашу спросонок свет
Лечу зеленкой раны
 
Мечтаю о большом
Но сам имею мало
Семья, детишки, дом
На ужин спирт под сало
 
Совсем не карьерист
Тружусь пять дней в неделю
Пашу как трубочист
Но как всегда на ме;ли
 
И так проходит жизнь
Мечты в прослойках лени
Гляжу со страхом ввысь
Что аж дрожат колени
 
Я человек простой:
Сорняк в пшеничном поле
Пол жизни за спиной
А на душе раздолье 
 
Несется время вспять 
Но есть любовь - простуда 
А значит можно ждать,
И слепо верить в ЧУДО!

17.08.2018


Рецензии