Он прошел путем страданий

    Ты  доверил  душу  Богу,
    Не  ищи  других  путей,
    Удалит  Господь  тревогу,
    Даст  покой  среди  скорбей,

         Даст  покой  средь  испытаний,
         И  поможет  их  пройти,
         Он  прошел  путем  страданий,
         Чтоб  нам  счастье  обрести,

    Чтобы  мы  Любовь  всю  Божью
    Научились  видеть  в  Том,
    Кто  стал  ближе  и  дороже,
    И  прошли  свой  путь  с  Христом.


          27  сентября  2014  года 


Рецензии