Пробужденный с собой общается, по сути, тет-а-тет

Пробужденный с собой общается, по сути, тет-а-тет,
А потому, беседа эта, всегда без посторонних,
При этом выслушивая мнения как За, а также Нет,
Заранее зная, что эти мнения одни из многих,
Они к нему приходят все, из мира спящей Яви,
В принятии решений, довольно редко, применимы,
Не потому ли, в своих поступках, он всегда непредсказуем .....)))


Рецензии