Белый флаг

Я поднимаю белый флаг 
Сдаюсь ли я?
Наверно так
И своры бешеных собак
Мне дышат в спину…
 
Я опускаю руки вниз
Ты победила,
Вива Жизнь !
Тебе положен суперприз -
Моя рутина
 
Я ухожу - не провожай
На кухне стынет мятный чай
Наш путь достигнут, 
дальше край
И только бездна
 
Свобода манит и зовет
Я пленник, 
уж который год
И где найти в болоте брод
Мне неизвестно...
 
Я поднимаю белый флаг 
Сдаюсь ли я?
Боюсь, что так
Сам для себя последний враг
И вольный пленник...

3.9.2018


Рецензии