Селфи

Чем богаты, тем и рады.
Раз Господь не дал ума,
В Интернет телес фасады
Грузит младь и старина.

Жанр в особенном почёте:
В чём дитя рождает мать.
Нынче модно при народе
Полушарьями блистать.

В "Инстаграм" я бросил селфи,
Восклицаний: "Ну и ну!", -
Нет, не вышло. Видно сдрейфил
Обольстить всех стилем ню.

Но стихами с колокольни
Рассыпаюсь, как набат.
Чтоб народ-кривляка помнил
И не лез в срамной наряд.

Полушария извилин
Не взрывают Интернет.
Фотки мир не удивили.
Может голых титек нет?


Рецензии