До тебя всё равно доберусь!

До тебя всё равно доберусь,
И куда б не бросала судьба.
И любить я по жизни,клянусь,
Лишь была б благосклонна судьба.

Мы по жизни по этой идем,
Детство...юность...и школа...и дом.
Все смешалось,как в снежной пурге,
Повзрослели...а жизнь,как во сне.

То невзгоды,а то повороты,
То любви полноценной все ждем.
Не бывает всё в жизни так просто,
Потому что здесь каждый влюблен.

Кто и как понимает дороги,
Что порой нас заводят в тупик.
И обратного и нет уж и хода,
И стоит он один грузовик.

Но вдруг как-то ему подмогнуло,
В роде что-то мелькнуло в дали.
Ветер тоже принес вдруг погоду,
И зажглись вновь кругом фонари.

Так он ветер порой освежает,
Так и солнце нам светит судьбой.
И дороги нам всем освещает,
Лучик света, он добрый такой.

До тебя все равно доберусь,
Хоть по горло залезу я в грязь.
И любить я по жизни,клянусь,
Коли нитью проложена связь.

А любить -это счастье такое,
Кто и скажет,а кто промолчит.
Это счастье...оно и большое.
И пусть каждый лишь им дорожит...!!!
         
31.10.2018г.


Рецензии