Маски сброшены

Маски сброшены, сняты оковы…
Как свободно теперь и легко!
Надевать не желаю их снова.
Разбегусь и взлечу высоко.

Облака обнимая руками,
Не делю их на небыль и быль.
В водах горного озера знамя
Утоплю и развею, как пыль.

Маски сброшены: добрая ль, злая,
Разноцветна ль иль чёрна душа…
Не оцениваю и не знаю –
Вся, как есть, для себя хороша.

Не звенят на душе моей цепи,
И замки не висят на уме.
Мне сомнения очи не слепят,
Всё отныне понятно вполне.

Маски сброшены. Нежно любуюсь
Я собой в отраженьях миров.
И люблю себя я – вот такую.
Пусть так будет во веки веков!


Рецензии