носим кресты не снимая

Обычно случается так.
Как хотелось..
А не получается..

это хорошо.. хорошо для кого-то..
Мы носители креста,солдаты крестовых походов..

Создатель нас создал для уборки отходов..
На правое дело безграничность в расходах волю дал.


Рецензии