7. Если б ты...

... Если  б  ты  была  жива!..
Сквозь  вязь  морозного  узора
Увидела  б  наш сад  в  снегу,
Любимую  собачку  Грома...
 ... Ах,  если  б  ты  была  жива...
Но  сквозь  узор  теперь  слеза,
Слеза  от  горя  и  печали ...
И  поминальная  свеча
Нас  с  болью  и  тоской  венчает.
 ... Ах,  если  б  ты  была  жива !
   
                (февраль, 2012 год)


Рецензии