имеющие но не желающие

Имеем армию и нищие пенаты.
Готовы ли на подвиги солдаты,
Когда исчез в сердцах патриотизм?

Наёмник никогда не будет верным.
И в алчности своей он безразмерный,
Уйдёт к тому, кто больше ему даст.

Надеясь, что по нам они промажут,
Достигнув цели наши их накажут-
Пустая говорильня, стыд и срам!

Конечно если дети наших шишек,
Рванут в атаку как коты на мышек,
Порвём америкосов тогда в хлам!

А так, увольте, не за что сражаться.
Ведь в дураках мы не хотим остаться,
И пусть подумают об этом они там!    

 


Рецензии