Он дал

Он дал так много и без меры,
Что впору бы остановить
Предсказанный итог мгновений
Такой навязанной любви.

Я потерялась в лабиринте.
Забыла жить или не жить.
Безбожно порвала все нити,
Своей заплатанной души.

Я заблудилась. Закружилась
Всего в трёх соснах бытия.
Он дал так много. Этот выбор
Жесточе рая для меня.


Рецензии