И помощь ты прими от Бога

    А  Бог  тебя,  друг,  не  оставит,
    И  никогда  Он  не  предаст,
    Вселенною  Он  мудро  правит,
    И  помощь  нам  с  небес  подаст,

           И  помощь  ты  прими  от  Бога,
           Пусть  будет  светлою  стезя,
           Других  не  осуждай  ты  строго,
           А  строго  спрашивай  с  себя,

    Своей  душою  в  откровеньи
    С  Творцом  день  каждый  говори,
    Прими  ты  важное  решенье
    И  в  Божьей  святости  живи.


           27  сентября  2014  года   


Рецензии