Он не спрятан в глубине

Он не спрятан в глубине,
Он везде: в тебе, во мне,
В шепоте, и в крике,
На странице книги.
В дураке и в мудреце,
На ступне и на лице.
В самой малой части,
И в беде, и в счастьи.


Рецензии