Объяснение в любви в доме отдыха

автор Евгений Клинский

Я понял все и недопонимаю,
Такое чувство - хоть на крик кричи.
Я, видно, жизнь свою переломаю,
Все крошится в душе, как кирпичи.

Нет. ты не думай, я вполне серьезный,
И легких связей просто не терплю.
Я разобрался в жизни скрупулезно
И твердо заявляю, что люблю.

Тебя люблю я нежно, и высоко,
Одной тобой заполнен мир вокруг.
Ну, что же ты так смотришь синеоко?
Я разомкнул, сломал семейный круг.

Я твой, Я твой. Я весь твой, без остатка
Бери меня, и ни к чему уловки.
Семью покинул, это очень гадко,
Покинул все же до конца
                путевки.


Рецензии