5. Ах...

Голос твой уж давно среди нас не звенит...
А в шкафу до сих пор твоё платье висит...
В нем встречала ты Роковой новый год,
И смотрела ты вверх, словно звал тебя Бог.
Ты кружилась у елки, мандарины в руке...-
Ах... Мало жизни земной оставалось тебе...


Рецензии