Я Бог

Я – Бог. Я – раб. Я – тот, кто следом
Спешит за золотым рассветом.

Я – счастье. Слышишь? Это правда,
Когда её искать не надо.

Я только Бог твоих желаний,
Ты часто говоришь с богами?

Я только раб. Покорный раб
Твоих неповторимых глаз.

Я без тебя ни царь, ни бог,
Лишь пыль, пропащая у ног…

Я тот, кто ждал тебя всегда,
Я только призрак, тень, мечта.


Рецензии