Платформа большого вокзала

Вечность сравнима с минутой
На платформе большого вокзала,
Я люблю тебя почему-то -
Мне тебя все равно очень мало.

Как зовется то чувство,
Что будет окончено болью?
Его называют искусством,
Но чаще кличут любовью.

Застегни свою душу на пуговицы
От мира большого и пыльного,
Все мечты твои, милая, сбудутся,
Не марай своей сердце чернильное.

Тебе будет видно знамение
С облаков, со вселенной, с небес.
Тебе будет дано вдохновение -
Как велик стихотворный процесс.

Вечность сравнима с минутой
На платформе большого вокзала.
Я люблю тебя почему-то,
Мне тебя никогда не хватало.


Рецензии