Я наверно разучилась

Я наверно разучилась
Просто видеть, просто слышать.
Почему так получилось?
Почему такое вышло?
Я тебя не понимаю,
Всё совсем иначе вижу.
Если стену не сломаешь,
Мы уже не станем ближе.


Рецензии