Тф

Кофе снаружи
Обод луны пустой
Ночь не впитывающий
Наблюдает подтеки улиц
Его впадины – для дёсен объятия
Поиск столба,освещающего подошвы
Вместо глаз зонт раскрываешь спелый
Дождь наполняет резиной надутой  перчатки
Спицы вращает  и щурится горизонт
Солнце без шапки шерстью становится тусклой
Греющей память ресниц, блеска лишенных отправленного
Маршрутом автобуса, ожидающего одежды движенья легкие
Пассажиров,успевших заполнить колодец,по трубам движущийся
На трость опираешься,сквозь которую
Земля наблюдает сияние
Падающее безадресно
Пишущее письма прописью
Платья становятся складками
Цветущие внутрь растения
Кормит посуда трещиной
В каждом гнезде испарина
За скорлупой растаявшей
Вскладчину  ветви  гладкие
Палочки барабанные
Дымом табачным трачены
Скурены трубкой-выскочкой
Набиты носки махоркою
Ботинок горящих искрою


Рецензии