Повенчаны давно

Я скоро замуж выхожу
Но за кого,не знаю
Ты думаешь об этом,
Я тебе скажу...
Ведь это моя Тайна!
Повенчаны мы с ним давно
На дереве свои имена,
Мы вырезали
Повенчаны мы с ним давно
И не забыли,
Что друг другу обещали.
Ты думаешь об этом я скажу,
О чем мы с ним
Ночами,молчали
Повенчаны,мы с ним давно
Тебя на нашу свадьбу,
Мы не приглашали.


Рецензии