Так не будет. И не требуй

Так не будет. И не требуй.
Я не солнце, ты не небо.
Станешь небом, я беззвучно
На колени упаду
И почувствую, что это
Не игра твоя со светом.
Ты и есть, тот самый, вектор
За которым я пойду.


Рецензии