Моя любовь, не ушла, она со мной

Моя любовь, не ушла, она со мной,
Согревает меня вечерами,
Вспоминаю улыбку и образ твой,
Обнимал как целуя ночами.

Как сиянье дарил мне солнечных глаз,
Свет души своей полной .
Какой был великий, заоблачный час,
Когда в сердце открылась створка.

Когда мир этот замер, исчез в тиши,
Я ловила безмолвное эхо,
Нежной поступью Ангел ко мне спешил,
Оживить, чтоб меня своим вздохом.

Напоить мое сердце красным вином
С ароматами винных букетов,
Будто жизнь до тебя шла призрачным сном...
А с тобой я дождалась рассветов.

Я не думала, что будет завтра со мной,
Я сегодня в любви пребывала,
И то, как от счастья умылась слезой
Я всю жизнь тот момент вспоминала.


Рецензии