Нет счастья бывшим музыкантам

Нет счастья бывшим музыкантам.
Звучит бессвязная судьба
Не бравым щёголем и франтом,
А проигравшимся до тла.

Не заменяемы аккорды
Деньгами, сытостью. Покой
Прибавит свечек лишь на торте,
Да грусть по музыке былой.

Накажет тень былых мелодий:
Ревниво взбесится тоской
О невозвратном. Недоходном,
Но полном счастьем и весной...

Уж не шумит напевно радость,
А в роще музык - только пни.
И бывшим лишь одно осталось:
Скрипеть и клясть немые дни.


Рецензии
Интересно...

Марина Антипина   25.11.2018 20:02     Заявить о нарушении