Я иду по тропинке узкой

Я иду по тропинке узкой,
Убегающей в синюю даль.
Отчего мне так больно, думаю
Отчего мне себя очень жаль…

Оттого что бреду одиноко я
И походка моя уж не та,
Жизнь моя пролетела птицею,
А в душе я еще молода.

Я иду по тропинке узкой,
Убегающей в синюю даль
Ветер, сладостно волосы трогая
Не стыдясь о любви прошептал.

Это чувство еще незнакомое
То тревожит, то странно манит
И мечты мои девичьи  чистые
Навсегда для него сохранит.

Я иду по тропинке узкой,
убегающей в синюю даль
Отчего мне так больно,  думаю
Отчего мне себя очень жаль…


Рецензии