Чтоб души родные встречались здесь вновь

Однажды на свете встречаются души…
            Такие  родные – один в один…
Они понимают, как миг этот нужен –
            Слиянье в единстве заснеженных зим…
Сердца их открыты навстречу друг другу
            И переполнены светом   навек…
Они исходили всю землю по кругу,
            В надежде согреть тебя, человек…
И верой живут, что когда-нибудь вспомнишь,
            Что  Дух вездесущий  ты, бог и любовь…
И чашу земную теплом ты наполнишь,
            Чтоб души родные встречались здесь вновь…

31.10.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!            с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии